欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局党委理论中心组举行第一次集体学习

发布时间:2018-02-01   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

   2018年1月26日上午,淮北市公安局党委理论中心组举行年度第一次集体学习会议,市政府副市长、市局党委书记、局长章银发主持学习,局党委理论中心组成员和县局、各分局、有关支队主要负责同志参加学习。

  此次学习以“学习贯彻党的十九大精神、助推淮北经济社会发展”为主题,传达学习了中央经济工作会议、省委经济工作会议、省委全面深化改革领导小组第十三次会议、市人大十六届一次会议、全市制造强市建设会议、市委中心组理论学习研讨(扩大)会议精神,重点学习了会议上领导的讲话;会议还学习了市委《贯彻中国共产党党委(党组)理论中心组学习规则实施细则》《和关于深入贯彻落实党的十九大精神全面开创中国碳谷·绿金淮北新局面的意见》。会上,杜集分局局长程浩、刑侦支队副支队长陈涛分别结合单位工作和2018年重点工作谋划进行了重点研讨发言。

  关于贯彻落实党的十九大精神、助推淮北经济社会发展,会议明确了五点要求。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1