欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局交警支队隆重举行2018年春运启动仪式

发布时间:2018-02-06   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为认真贯彻落实《2018年度春运道路交通安全管理工作方案》要求,营造浓厚的春运交通安全宣传氛围,2月1日上午,交警支队、交通局等单位在古城路汽车站广场隆重举行2018年“情满旅途送福回家”春运启动仪式。市政府副市长胡百平、市公安局党委委员、副局长、交警支队长张勇、市交通局局长韩海林等领导及交警方队、客运驾驶员方队、交通志愿者方队、媒体记者等共计200余人参加活动。

  启动仪式现场,交警支队一大队副大队长赵虎带领全体交警、驾驶员宣读“平安春运从我做起”誓词,表示要牢记使命、严格执法、热情服务,全力做好2018年春运安保工作。活动现场,公安交警宣传、事故、车管、法制等部门民警接受群众咨询,为百姓解疑答惑。交警部门面向全体市民发放《致全市全市驾驶员朋友的一封信》、《雪天行车注意事项》等交通安全手册,宣传教育引导交通参与者,增强安全出行意识。淮北市老年书法协会的书法家们还通过书赠春联、福字的方式,把平安的祝福送到广大市民手中。

  当日上午活动中,交警支队宣传科还通过“淮北公安交警在线”官方微博,进行全程在线直播,将此次春运启动仪式分享给广大网友,加强线上线下互动,吸引了大量粉丝围观点赞!活动在热烈的氛围中进行,达到了预期的宣传效果。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1