欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局开展迎新年“送温暖、献爱心”慰问活动

发布时间:2018-02-07   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  按照市委统一部署要求,近日,淮北市公安局组织开展了迎新年“送温暖,献爱心”慰问活动。由市局领导带队,各包保帮扶单位分别深入对口帮扶的困难村濉溪县孙疃镇陈楼村看望慰问困难群众。

  2月2日上午,市局党委副书记、副局长、调研员黄思敏,市局党委委员、政治部主任周明在机关党委、警务保障处陪同下,驱车前往孙疃镇陈楼村走访慰问了孟祥富、李怀志和赵青龙等3家困难户。每到一户,黄局长一行都与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问了贫困户的家庭经济收入、生产生活和帮扶计划落实情况,并代表市局党委送上慰问金。走访慰问过程中,两位局领导广泛倾听民意,了解他们及家人的身体状况和家庭情况,鼓励他们保持乐观向上的态度,积极克服眼前的困难,帮助贫困户重塑生活的信心和面对困难的勇气,在寒冷的冬天里为贫困户们送上最温暖的祝福,让他们深切感受到了党和政府、社会大家庭的关爱和温暖。两位局领导看望慰问了市局驻村扶贫干部华以洋、陈鹏,嘱咐市局扶贫工作队要通过各种措施,多关心特殊困难家庭,把相关政策向这一类人群倾斜,帮助他们早日走出困境。

  2月2日至4日,杜集分局、直属分局、交警支队、反邪支队、审计科、办公室和网安支队、反恐支队负责同志在市局扶贫工作队驻村帮扶干部华以洋、陈鹏和当地村委工作人员的陪同下,也深入各自包保帮扶的贫困户实地了解各项帮困措施的落实情况,开展走访慰问活动,送去党和政府的关爱,让贫困户如沐暖阳,倍感温暖。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1