欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

安徽省公安厅党委委员、副厅长孟向阳慰问我局部分民警、因公殉职辅警家属及基层所队

发布时间:2018-02-08   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2月5日,省厅党委委员、副厅长孟向阳在厅有关部门领导同志和淮北市局党委副书记、副局长、调研员黄思敏的陪同下,代表省厅党委看望慰问了濉溪县公安局濉河派出所民警徐军、交警支队一大队副大队长刘猛、三堤口派出所、宋疃派出所及2名因公殉职辅警家属,向他们致以节日的问候,并送上慰问金。市局警保处、离退休工作科负责人陪同慰问。

  2月5日中午,孟向阳副厅长一行轻车简从赶到淮北后,顾不上旅途的劳累,立即看望慰问了我局部分民警、因公殉职辅警家属及基层所队,并与大家亲切交谈,听取他们的工作意见建议,了解他们工作生活中碰到的问题和难题。孟向阳副厅长详细询问了基层所队的执法办案、视频监控等情况,深入了解所队的警力情况、工作模式、警务运行机制和基层民警公安信息化应用等有关情况。

  他对淮北市局的工作表示充分肯定,对淮北民警的“精气神”给予了高度评价。

  黄思敏副局长代表市局党委对省厅党委和孟向阳副厅长一行关心慰问我局民警、因公殉职辅警家属及基层所队表示感谢。他表示,市局党委将继续落实好从优待警措施,多关心爱护民警,照顾家庭有困难的民警,使民警切实感受到公安大家庭的温暖。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1