欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局党委召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-02-13   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2月10日下午,淮北市公安局党委召开2017年度民主生活会,市委督导组组长章银发、市纪委第一巡视组副组长丁剑平、市委组织部干部科副科长王海龙到会指导,市公安局党委成员参加会议。

  会议书面通报了“讲重勇作促”专题警示教育民主生活会问题整改落实情况,市局党委副书记、副局长、调研员黄思敏代表市局党委作班子对照检查,市政府副市长、市公安局党委书记、局长章银发和市局党委班子成员分别对照党章,对照相关文件精神,对照初心和使命,重点查摆学习贯彻新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难、严格执行廉洁自律准则等6个方面的问题,深入剖析原因,提出整改的具体措施,严肃地开展批评和自我批评。

  督导组指出,市公安局党委高度重视民主生活会,会前准备比较充分,以理论中心组集中学习的方式,先后4次组织专题学习研讨,紧紧围绕党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央、省委、市委、公安机关重要的会议精神,在增进共识、增强“四个意识”、坚定“四个自信”方面奠定了坚实的思想基础。党委班子成员带头深入基层一线调研,广泛征求基层民警和社会各界的意见建议,摸准了问题、理清了思路,积极谋划公安工作机制体制改革思路和方案,为民主生活会的高标准、高质量奠定了基础。

  督导组强调,开好民主生活会事关公安党的建设、班子建设、干部队伍建设,2018年市公安局党委要旗帜鲜明、理直气壮地加强公安党建,坚持以党建带队建促工作保平安,推动淮北公安事业在新时代有新作为新贡献。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1