欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局政务微博、微信在省市评选中连获大奖

发布时间:2018-02-22   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日,淮北市公安局多个公安微博及微信公众号在省公安厅和市委宣传部评选活动中连获大奖。

  2月12日,省公安厅政治部下发《关于表彰2017年度全省优秀公安微博、微信的通报》,我局1个优秀公安微博、2个微信公众号获奖。近日省厅组织开展了2017年度全省优秀微博、微信公众号评选工作,根据数据指标、落实工作部署、遵守宣传纪律、获奖情况等综合考核,评选出60个优秀公安微博及微信公众号。其中“淮北公安交警在线”被评为全省“优秀公安微博”;“淮北公安”“濉溪警方”被评为全省“优秀公安微信公众号”。

  2月6日,在市委宣传部举办的e起圆梦——2018淮北市网络春晚上,颁发了”淮北市十佳政务双微”奖,我局11个政务微博微信荣获双十佳。其中市局微信公众号“淮北公安”荣获全市十佳政务微信(市直)第一、微博“淮北公安在线”荣获“全市十佳政务微博”(市直)第一;“濉溪警方”“淮北交警”荣获“全市十佳政务微信”(县区);“淮北濉溪公安在线”“淮北公安交警在线”“濉溪公安交警在线”“淮北交警四大队”“淮北网警巡查执法”“淮北高速交警一大队”“安徽消防总队淮北支队”荣获“全市十佳政务微博”(县区)。

  淮北公安新媒体矩阵连获大奖,取得了骄人成绩,成为展示淮北公安工作的有效载体和亮丽名片。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1