欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局召开全市公安工作会议

发布时间:2018-03-02   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  3月1日,淮北市公安局召开全市公安工作会议,市政府副市长、公安局党委书记、局长章银发出席会议并讲话。局党委副书记、副局长、调研员黄思敏作全市公安工作报告,市局在淮的党委成员,全市公安机关基层科、所、队、室以上领导干部,消防支队营以上干部参加了会议。

  会议充分肯定了2017年及党的十八大以来我市公安工作取得的成效。打赢了十九大安保维稳攻坚战和创建全国文明城市大决战“两场硬仗”;维护了全市政治大局稳定和全市治安大局稳定“两个稳定”;确保了公共安全、网络安全和队伍安全“三个安全”;实现了智慧公安建设、服务发展服务群众水平、执法规范化建设、队伍综合素质“四个新提升”。过去五年,全市群众安全感和满意度从2013年的93.12%、86.71%分别上升到2017年的97.54%、96.63%,连续5年实现双提升。会议深刻分析了新时代公安工作面临的新考验新要求,明确了当前和今后一个时期公安工作指导思想和重点任务。

  章银发副市长就下一步公安工作做出了具体部署,并提出了具体要求。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1