欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局组织系列活动纪念“三八” 国际妇女节

发布时间:2018-03-09   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为了让全体女民警、女职工过一个快乐健康又有意义的节日,充分展示女民警的亮丽风采,丰富警营文化生活,激发民警爱国为民责任意识,3月2日、6日,淮北市公安局组织全体女民警、女辅警相继开展多样“三八节”系列活动。

  3月6日,淮北市公安局心理健康辅导团队组织女民警开展“心理减压”游戏迎三八活动。女警们通过参与“ 桃花朵朵开”、“蛟龙出海”心理减压游戏,舒缓情绪,减轻工作压力,增进沟通交流,促进战友之间的互信、理解、支持,充分体验团队的温馨和快乐,有效增强心理健康的调控能力。

 

 

  3月2日,相山分局组织女民警开展“心理减压”游戏迎三八活动。

  3月6日,濉溪县局组织女警开展了以“沐浴大自然、畅游龙脊山—心理服务伴您行”为主题的踏青活动。

 

     3月6日,杜集分局女民警、辅警10余人来到高岳菜市场,开展“反对家庭暴力,提倡家庭和睦”法律宣传活动,向群众讲解家庭暴力的危害
性。

 

  
   3月2日,烈山分局组织女民警来到古饶镇赵集村敬老院,看望慰问生活在这里的孤寡老人们。为帮助老人们打扫卫生、梳理头发,并和老人们拉家常,详细询问了他们的身体和生活状况。

  3月7日,高岳派出所女民警到夕阳红敬老院慰问老人。
 
   民警纷纷表示,在以后的工作中将不忘初心,牢记使命,为淮北公安工作和队伍建设发展进步做出新的更大的贡献。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1