欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局非公企业党建指导员深入派驻企业开展党建指导工作

发布时间:2018-03-09   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  3月7日上午,市局副调研员董文圣带领市局企业服务中心和濉溪县局溪河派出所人员到市局党建帮联企业走访,帮助企业规范党建工作。

  针对上次走访中发现的安徽中能矿机和安徽宏泰橡胶公司党建工作不规范问题,董文圣副调研员和市局企业服务中心人员现场对两家公司党建工作进行指。一是要求公司党支部完善党员活动室各项规章制度上墙,并营造党的十九大宣传氛围,让每个党员感受到党组织在企业中的作用;二是要求支部书记认真按照“三会一课”内容开展党员的日常教育,并对党小组会、支队大会和党课进行查阅,指出了两家支部在发展党员积极分子中的程序中的缺项问题。三是市局企业服务中心人员组织两家公司支部书记和党小组长就如何发展党员,从自愿提出入党申请到预备期满等十七个方面进行了详细的介绍,提高了支部书记和党小组长党建知识。

  董文圣副调研员最后要求溪河派出所负责人要经常深入市局党建帮联企业走访,加强企业的安全防范工作检查,确保企业安全生产。并发挥好桥梁纽带作用,积极协调企业和濉溪县开发区工委联系,助推企业党建工作提档升级,在生产经营中发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1