欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮南市公安局交警支队来淮考察交流文明城市创建交通管理工作

发布时间:2018-03-12   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  3月8日上午,由淮南交警支队党委委员、副支队长宫千带领支队相关科室、大队负责人一行7人,来到淮北考察交流全国文明城市创建交通管理工作。市公安局副局长、交警支队长张勇,交警支队政委王渊、副支队长黄徽、支队相关部门负责人陪同考察。

  3月8日上午,宫千副支队长一行首先来到城区进行实地考察,在人民路与相山路交口,查看了彩色斑马线设置和行人闯红灯抓拍大屏应用情况,询问了志愿劝导工作和电动车管理工作开展情况。下午到老城区调研我市停车场管理情况,对老二中、相山路公园下面路内停车场、生态停车场、十中立体停车场进行了调研,考察组听取了我市收费停车管理和和停车场建设情况。

  随后来到交特警大楼交通指挥中心,观看了交警文明城市创建和智慧交通的宣传片,听取了指挥中心关于文明创建工作中科技信息化建设应用情况的汇报。在16楼会议室,召开了文明创建交通秩序管理座谈交流会。黄徽副支队长对淮南交警支队考察团表示欢迎,并介绍了支队在文明创建工作中组织保障方面的主要做法。双方就路口秩序管理、停车秩序管理、行人非机动车管理和文明交通宣传等方面内容进行了深入交流讨论。通过座谈交流和实地考察,淮南支队表示在淮北交警支队学习到了很多宝贵经验,淮南交警支队将认真总结,形成考察报告,上报市政府,为淮南市文明城市创建工作提供有力参考。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1