欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局党委理论中心组举行第三次集体学习

发布时间:2018-04-17   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  4月15日下午,淮北市公安局党委理论中心组举行年度第三次集体学习会议,市政府副市长、市局党委书记、局长章银发主持学习,局党委理论中心组成员和县局、各分局、有关支队主要负责同志参加学习。

  此次学习以“学习贯彻全国两会精神”为主题,学习了习近平在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神和李锦斌在传达学习全国“两会”精神大会上的讲话精神,传达了中共中央关于深化学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见,摘要学习了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》。会上,市局党委委员、政治部主任周明和经济开发区分局局长葛家恒、教育训练支队政委王晓琳结合工作实际作了研讨发言。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1