淮北市公安局
欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

安徽省公安学院原副院长、副教授徐能康一行来淮北市公安局作党的十九大精神主题宣讲

发布时间:2018-04-19   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  4月16日至17日,安徽省公安学院原副院长、副教授徐能康、高级讲师赵同聚一行到淮北市公安局作党的十九大精神主题宣讲报告。副市长、市局党委书记、局长章银发,局党委副书记、副局长黄思敏就十九大精神学习贯彻与两位老师进行了认真的探讨,并对这次宣讲工作提出指导性意见。

  16日下午,徐能康教授一行在我局召开座谈会。我局部分警校毕业生代表、基层民警和部分二级机构领导参加了座谈。参会民警就基层民警教育训练需求、教育训练的师资队伍建设以及如何增强培训的针对性和实效性进行了调研。徐教授对淮北公安工作近年来取得的成绩给予了充分肯定,对省公安学院培养的优秀毕业生作出的贡献表示了自豪和欣慰。对大家提出的有关意见和建议将归纳汇总反馈公安学院,并希望以后继续关心公安学院的发展,为淮北公安培育更多优秀人才。

  17日上午,徐能康教授一行到相山分局开展十九大精神主题宣讲。徐能康教授深刻阐述了党的十九大的伟大意义、党的历史上三个历史性飞跃,明确指出深入学习党的十九大精神必须从我做起,重点突出、切合实际。赵同聚老师详细解读了深化全面依法治国实践的内涵、时代意义、前提条件和总体思路,既有思想性、又有实效性。参学民警表示,要联系实际、学以致用,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,奋力开创淮北公安工作新局面。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1