欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市人大常委会副主任李晓光一行来我局调研立法规划情况

发布时间:2018-06-07   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  2018年6月7日上午,淮北市人大常委会副主任李晓光、法工委主任张洪海、市政府法制办主任贾鸿鹰等一行6人来我局调研《淮北市养犬管理条例》等4部法规的立法规划情况,座谈会由市局党委副书记、副局长、调研员黄思敏主持,市局党委委员、副局长、交警支队支队长张勇以及相关业务科室负责人参加本次座谈会。

  座谈会上,黄思敏副局长首先代表市公安局对市人大常委会副主任李晓光一行的到来表示欢迎,对市人大常委会给予淮北公安立法规划工作的指导表示感谢。张勇副局长就《淮北市养犬管理条例》、《淮北市烟花爆竹安全管理条例》、《淮北市道路交通安全条例》、《淮北市机动车停车管理条例》的立法必要性、存在问题及下一步工作打算作了详细汇报。与会人员围绕上述四部法规的立法规划工作进行了深入讨论。

  李晓光副主任强调,随着经济社会发展和人民生活水平的提高,养犬管理、烟花爆竹禁放、机动车停车管理以及道路交通安全等问题是迫在眉睫必须解决的问题,公安机关在上述立法规划过程中要明确主体意识、主动承担责任,依法依规开展立法规划相关工作,为开创“中国碳谷?绿金淮北”建设新局面添砖加瓦。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1