欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市政府副市长、公安局长章银发到烈山公安分局调研指导工作

发布时间:2018-06-22   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  6月20日上午,淮北市副市长、市公安局长章银发到烈山分局调研指导工作。区委常委、政法委书记雷明星,市局副局长陈钦民,扫黑支队支队长周志华、刑侦支队支队长陈涛、市局办公室副主任冯立贵陪同调研。

  章银发副市长一行首先看望了市局驻烈山分局扫黑除恶专业队全体成员,随后在分局二楼会议室召开调研座谈会。分局局长王胜利向章银发副市长一行汇报了分局2018以来在维护稳定、打击犯罪、治安防控体系、基层基础、队伍建设等方面采取的措施、取得的成绩、存在的不足及下一步工作打算。与会人员分别结合实际工作就绩效考核、队伍管理等方面进行了简要汇报。

  章银发副市长认真听取了汇报,他指出,烈山分局今年以来各项工作起色较大,成效显著。对下步工作,章银发副市长提出了四点工作要求。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1