欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局组织2018年度第六次集中学习

发布时间:2018-06-22   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  6月20日下午,淮北市公安局机关党委举行中心组年度第六次集中学习,局直单位负责同志参加学习会,机关党委专职副书记方向东主持会议。

  妇委会副主任梁青传达学习了安徽省政府、淮北市政府第一次廉政工作会议精神;宣传科副科长张牙子领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》;警卫处处长张继军传达学习了国务委员、公安部党委书记、部长赵克志署名文章《着力锻造新时代党和人民满意的过硬公安队伍——深入学习贯彻习近平总书记“5.19”重要讲话精神》;审计科科长刘凤宣读了市纪委的相关通报;驻局纪检监察组李千里副组长对《中华人民共和国监察法》进行了解读。

  会议指出,中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,是面向新时代,推动党和国家事业发展的迫切需要,是顺应新形势,推动全面从严治党向纵深发展的内在要求,是落实新要求,建设高素质专业化队伍的紧迫任务,是聚焦新问题,建立激励机制和容错纠错机制的重要措施。会议要求局直单位要加强干部思想教育,坚持“一个武装”、强化“三个担当”、做到“三个带头”,不断激发各级领导干部干事创业、担当作为。

  会议要求局直单位要进一步深入学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质,准确把握“5.19”重要讲话的思想性和科学性、全局性和统领性、实践性和指导性、时代性和前瞻性,把握精髓、贯通要义,持续深入推进学习贯彻工作,持续推动“5.19”重要讲话精神入脑入心入行动,融入民警灵魂血脉。各单位要切实以“四句话、十六字”总要求武装头脑、指导实践,按照市局党委部署,扎实推进各项公安重点工作,努力把学习成果转化为谋划工作的思路、推动工作的举措,确保学习贯彻落到实处、取得实效。

  会议还对当前党建重点工作和党风廉政建设工作进行了部署和安排。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1