欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

驻淮北市公安局纪检监察组组长、市局党委委员李晓丽到陈楼村督导扶贫工作

发布时间:2018-06-27   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  6月25日,市驻淮北市公安局纪检监察组组长、公安局党委委员李晓丽,在副组长李荣的陪同下来到濉溪县孙疃镇陈楼村,对市公安局扶贫帮扶结对工作开展情况进行督导。

  在陈楼村部办公室,李组长对市公安局扶贫队队长华以洋,副队长陈鹏进行亲切慰问,关心询问个人住宿、饮食等生活情况及村里开展扶贫帮扶情况等。华队长、陈副队长分别结合近期开展的一系列扶贫帮扶工作向李组长进行了汇报。李组长仔细察看了扶贫手册记录情况和各类扶贫台账登记情况,并深入到扶贫对象孟某田家中帮助打扫卫生,询问家庭成员情况、子女学习情况、老人身体情况、家庭收入情况、麦收秋种等有关情况,鼓励孟某田夫妇一定要把孩子培养好、教育好,争取早日脱贫致富。

  随后,李组长又与烈山分局、杜集分局、技侦支队、经侦支队、审计科前来开展扶贫主要负责人进行交流,询问各自结队扶贫对象的有关情况并提出了三点要求。李组长表示在精准扶贫上再发力,一定要深入了解扶贫对象急需什么,我们就主动帮什么,切实帮到群众心坎里,让扶贫对象达到“两不愁,三保障”要求。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1