欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局党委理论学习中心组举行第六次集体学习

发布时间:2018-07-11   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  近日下午,淮北市公安局党委理论学习中心组举行年度第六次集体学习会议,市政府副市长、市局党委书记、局长章银发主持学习,局党委理论学习中心组成员和县局、各分局、有关支队主要负责同志参加学习。

  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话和在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,解读学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》、《党委(党组)国家安全责任制规定》和《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》,驻局纪检监察组组长、市局党委委员李晓丽传达了全省“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会会议精神,市局党委委员、政治部主任周明和直属分局、技侦支队负责人结合工作实际进行了研讨交流发言。

  会议指出,公安机关是重要的执法行政机关,公安民警是公务员中数量最大的一支队伍,民警的综合素质参差不齐,加强公安民警的政治理论学习尤为重要。各级党组织要切实提升理论武装重要性的认识,加强对民警理论学习的教育管理,有计划地组织民警系统学习习近平系列重要讲话,以政治理论学习升华民警的理想信念,提升民警的工作能力、理论素养和政治修养。

  

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1