欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

淮北市公安局召开特邀监督员座谈会

发布时间:2018-09-25   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  9月20日上午,淮北市公安局召开特邀监督员座谈会。淮北师范大学副校长余敏辉等11名市局特邀监督员参加会议。市纪委监委第三纪检监察室副主任李金、党风政风监督室有关同志应邀参加会议。市局党委副书记、副局长、调研员黄思敏、驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员李晓丽,县局、各分局、局直有关单位主要负责人参加会议。会议由黄思敏副局长主持。

  会前,特邀监督员实地参观了相山分局城南派出所、濉溪县公安局溪河派出所“五优保障”建设和濉溪县公安局警察公共关系服务中心。座谈会上,李晓丽组长向各位特邀监督员通报了上一次特邀监督员座谈会意见建议整改落实情况。黄思敏副局长通报了2018年以来全市公安工作情况。

  与会特邀监督员充分肯定了全市公安工作和队伍建设取得的成绩,特别对基层所队“五优保障”建设和全市公安民警在“扫黑除恶”“抗洪救灾”等工作中付出的辛勤努力给予充分肯定和高度赞扬,同时结合日常监督工作,对全市公安机关加强道路交通管理、“放管服”等方面工作提出了许多建设性、针对性的意见建议。

  黄思敏副局长就落实好特邀监督员的意见建议要求要认真梳理汇总意见建议,逐条抓好整改落实,确保事事有着落、件件有回音;要坚持好、发展好特邀监督员制度,不断强化外部监督,不断推动全市公安工作和队伍建设再上新台阶。

  

 
责任编辑:张计凤
 
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1