欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

淮北市公安局网站平台及电子邮件系统集成项目招标公告

发布时间:2013-10-23   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  淮北市公安局网站平台及电子邮件系统集成项目初步定于10月28日进行自行招标,邀请不少于三家公司参与投标,满足条件的公司均可报名,报名联系人:王亮05613055856,13205615613。有疑问的可电话联系。

  本次采购采取竞争性谈判方式。凡是符合以下规定资质的供应商均可参加。

  (1)投标人必须具有法人资格,独立承担民事责任,通过软件企业认定,具有软件企业认定证书,注册资金不低于300万元;非本省企业投标本项目,须有在本省工商部门注册的分公司或办事处。

  (2)提供各两个以上(含两个)在市级公安机关实施网站平台和电子邮件系统建设项目的成功案例,以合同为准。

  (3)本项目不允许联合投标、挂靠,禁止转包。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 
Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖ICP备05015515号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000