欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

2014年“110宣传日”主题宣传活动公告

发布时间:2014-01-02   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

 

为广泛宣传我市公安机关开展110接处警工作提速提效攻坚战和一线民警提升警务实战技能攻坚战工作成效,进一步和谐警民关系建设和公安工作发展,根据上级部门要求,我市公安机关相关部门及部分110联动单位将开展主题为“守护平安,让110更快更灵”的集中宣传活动。现将有关事项公告如下:

一、时间地点

2014110上午10时开始,在淮海路原市政府门前两侧开展集中宣传、咨询服务活动。                                   

二、活动内容

主要内容包括现场展示特警、消防的先进装备、车辆,通过宣传展板和声像资料,用生动的案(事)例展现110接处警工作提速提效攻坚战成效,向群众宣传110报警知识,接受群众咨询等。同时市政、电力、煤气、民政、环保、市容等社会联动单位将共同开展咨询答疑活动,大力宣传110拓宽服务范畴、开展社会联动等方面的便民利民措施。

 
责任编辑:周晓莉
 
分享到: 更多
 
Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖ICP备05015515号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000