欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

关于启用新火车站站前路等路段电子监控设备的公告

发布时间:2014-09-15   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  为了确保我市道路交通安全、畅通、有序,保障人民群众生命和财产安全,市公安交通管理部门在以下路段安装电子监控设备,并将于2014年9月26日正式启用。该设备将对机动车违反禁令标志、标线指示的;通过灯控路口不按所需行进方向驶入导向车道的;不在机动车内行驶的;违反道路交通信号灯通行的;逆向行驶、超速等交通违法行为抓拍。希望机动车驾驶员文明行车,确保安全。

  惠黎路与新老火车站南北通道交叉路口

  桓谭路与新火车站交叉路口

  站前路与惠苑路交叉路口

  相山路与惠苑路交叉路口

  202省道曦强乳业路段

淮北市公安局交通警察支队

2014年09月15日

 

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 
Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖ICP备05015515号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000