欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

淮北公安局交警支队关于京台高速淮北段部分路段正在封闭施工的通知

发布时间:2016-08-04   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  一、8月1日-9日京台高速徐州至合肥方向773公里+830米-774公里+900米处施工,徐州方向半幅双向通行。

  二、8月1日-7日,徐州至合肥方向淮北出口处封闭,淮北高速收费站至合肥方向入口封闭,徐州方向正常通行(从徐州方向往淮北来的车辆走淮北出口处下不来,从淮北收费站到合肥方向的车辆上不去,到徐州方向去的车辆正常通行);去合肥方向的车辆可以从淮北南收费站走泗许高速进入京台高速合肥方向。

  二、8月6日-7日,淮北高速收费站至徐州方向入口封闭(从淮北收费站到徐州方向的车辆上不去);前往徐州、萧县方向的车辆可以从淮北南收费站走泗许高速进入京台高速徐州方向;或从连霍高速萧县南收费站上高速往徐州方向。

  三、8月8日-9日,合肥至徐州方向淮北出口处封闭(从合肥、宿州方向走淮北出口处下不来),其它道路、出入口正常通行。从合肥、宿州方向来淮北的车辆注意提前观察高速上的道路提示牌,可以选择从泗许高速淮北南出入口下高速。

  四、8月10日,上述各路段全部恢复正常通行。

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000