欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

淮北市公安局禁止燃放烟花爆竹倡议书

发布时间:2017-11-21   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  市民朋友们:

  节庆日燃放烟花爆竹是我们的传统习俗,但燃放烟花爆竹会造成严重的空气污染,使我们的空气质量变得更差,严重威胁我们每一个人的身体健康!为此,市政府已明确从即日起至2017年12月31日在全市范围内全时段禁止燃放烟花爆竹。为了给全市人民营造优良的生态环境,特向广大市民倡议:

  1.从自身做起,拒绝燃放烟花爆竹,选择电子爆竹、鲜花等安全、环保的喜庆方式过节、办事。

  2.自觉宣传禁放烟花爆竹的理念,教育、引导、劝阻家人、邻居和亲友,不燃放烟花爆竹。

  3.对燃放、非法生产等违法违规行为,要劝阻、举报,配合执法部门查处,共同坚决抵制。

  4.通过微信等各类新媒体积极传播拒绝烟花爆竹、倡导安全文明环保生活新理念,弘扬正能量,形成浓厚的禁放氛围。

  燃放烟花爆竹,污染我们的空气、危害大家的健康!请广大市民支持我们的倡议,为淮北的天更蓝、空气更清新、生活环境更优美贡献自己的一份力量!

                                                  淮北市公安局

                                                 2017年11月20日

 
责任编辑:张计凤
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1