欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

【公告】相山分局出入境受理点搬迁至市政务服务中心

发布时间:2018-03-07   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

 

  3月5日起,市公安局出入境业务进驻市政务服务中心。原相山分局出入境受理点搬迁至市政务服务中心,为居民提供从受理、审批到发证的“一站式”服务。

 

    新进驻的出入境受理点设在市政务服务中心一楼C区,共设置3个接待窗口,可办理我市相山区、杜集区、烈山区,以及省内异地、符合条件的外省居民的中华

    人民共和国普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证业务。

    蜀黍在此提醒广大市民,原相山路老市公安局门口相山公安分局出入境受理点停止办理出入境相关业务,有需要办证的市民请到市政务服务中心公安窗口办理。
  在市政务服务中心还设有公民因私出国(境)24小时自助服务区,以往7个工作日才能办理的签注,现在只要2分钟。

  自助服务区设置自助受理机一台,自助签注机一台,可以实现自助服务、网上服务、人工服务的有机融合。市民只需带上卡式港澳通行证、台湾通行证,任意时间到自助服务区 即可自助办理(国家工作人员等特殊人群除外),在自助签注机上轻轻一刷,不到2分钟,全新的往来港澳旅游签注、往来台湾旅游签注就制作完毕了(再次签注以前需要7个工作日)。更重要的是,24小时无间断申请!

 

  目前,全市一共有五个出入境证件受理点了,快来看看哪个离你家最近吧!

 

  1、淮北市公安局出入境接待大厅

  地址:相山区人民路282号(温哥华城小区对面)

  咨询电话:0561—3055609、3055874

  2、濉溪县公安局出入境管理大队

  地址:濉溪县行政服务大厅三楼

  咨询电话:0561—6082783

  3、相山区受理点地址:市政务服务中心

  咨询电话:0561—3117369、3119155

  4、杜集区受理点地址:杜集分局办证大厅(杜集区开渠西路)

  咨询电话:0561—2113907

  5、烈山区受理点地址:烈山分局办证大厅(烈山区望阳路)

  咨询电话:0561—4661957

 
责任编辑:张计凤
 
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1