欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

关于龙山路(人民路—开渠路)8月6日起开始半封闭施工的公告

发布时间:2018-08-07   新闻来源:淮北市公安局  点击率:

  因工程建设需要,8月6号——11月3日期间,龙山路(人民路—开渠路)将采用“半幅封闭、半幅通行”的方式施工,届时将对过往车辆的通行造成影响。请广大司机经过施工路段时谨慎驾驶、减速慢行。

 

  位于人民路至开渠路之间的龙山路,全长约3.75公里,建成于2001年。随着城市的发展,龙山路的作用越来越为重要,根据规划,龙山路将成为我市东部城区的一条贯穿南北的城市主干道。
  
龙山路现状

  为了提升龙山路(人民路—开渠路)老路的整体功能,与新建道路衔接好,经市政府同意,该项目被列入2018年度城市道路改造计划。

  按照规划,龙山路改造后(人民路—开渠路)红线宽度为45.5m,双向六车道。标准横断面布置为:3m(人行道)+6m(非机动车道)+2.5m侧分带+22.5m(机动车道)+2.5m侧分带+6m(非机动车道))+3m(人行道)=45.5m。

 

  改造后的道路将极大地提升道路行车舒适度,同时解决采煤沉陷路段排水管道问题。
  

 
责任编辑:张计凤
 
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1