欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 通知公告

淮北市公安局通告

发布时间:2011-11-25   新闻来源:  点击率:

为有效消除社会隐患,确保社会治安大局持续稳定,全市公安机关按照上级部门的部署,正在紧张开展追捕在逃犯罪人员“清网行动”,目前已取得显著战果。

2011921,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部联合发布通告,规定在逃犯罪人员自通告发布之日起至2011121日前投案自首,如实供述自己罪行的,可以依法从轻或者减轻处罚;犯罪较轻的,可以免除处罚。在此,公安机关敦促一切刑事犯罪在逃人员,务必认清形势,把握时机,主动投案自首,争取宽大处理。在逃犯罪人员亲属也要申明大义,主动做好规劝工作。对在规定期限内拒不投案自首的在逃犯罪人员,司法机关将依法从严惩处。窝藏、包庇犯罪分子,帮助犯罪分子毁灭、伪造证据的,将依法追究刑事责任。

同时,敬请广大人民群众踊跃举报、提供在逃人员线索和有关信息,举报的线索有价值并经工作抓捕的,按照在逃犯罪人员的级别奖励举报人人民币1000元到10万元不等,公安机关将为其严格保密。

 

0一一年十一月二十四日

 
责任编辑:025404
 
分享到: 更多
 
Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖ICP备05015515号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000