欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
您现在所在的位置是: 首页 >> 隐私保护

隐私保护

    当您在浏览“安徽公安网.淮北”时,网站不会收集任何可以用来辨别浏览者身份的信息。只有在您提出咨询和提交申请时,在您的同意及确认下,本网站将通过注册表格等形式要求您提供一些个人资料。这些个人资料包括:

  1、个人识别资料:如姓名、性别、年龄、出生日期、身份证号码(或护照号码)、电话、通信地址、住址、电子邮件地址等情况。
    2、个人背景: 职业、教育程度、婚姻、家庭状况。
   本网站将对用户提供的资料进行严格的管理及保护,本网站将使用相应的技术,防止用户个人资料丢失、被盗用或遭篡改。未经用户许可,本网保证绝不会对外公开或向第三方泄漏用户提交的个人资料。

    使用本网站时,为保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:
  1、尽量做到经常更新您的杀毒软件,定时检查您的电脑是否感染病毒。
  2、不管您在任何场合上网登录应用系统,离开时一定要点击[退出登录]。有些网站系统没有退出的相应选项,那么他们的系统是不安全的。
  3、填写、发布篇幅较长的信息或资料时,最好先将该资料在其他的文本编辑软件(如记事本等)中编辑好,然后复制到相应的网页输入框中。
  4、对您在本站注册和使用的所有账号密码请您牢记,并定期修改密码,以保证你的账号密码的安全。
  5、尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登录网上业务系统。

 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1