欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 治安播报

一周全市社会治安形势播报(2017年9月29日至10月5日))

发布时间:2017-10-09   新闻来源:指挥中心  点击率:
本周(2017年9月29日---2017年10月5日)市局指挥中心110报警服务台共接警10826起,有效警情2303起,其中:刑事案件报警59起;治安案件757起;交通事故1051起,火灾事故28起,受理群众求助182起

   针对车险电话诈骗,警方提示:

    1、加强宣传,提醒车主提高自我防范意识。一是车主要仔细辨别车险电话的真伪;二是不要相信超低保费报价;三是电话投保后要索取正规的保险单;四是不管在投保前、投保中或投保后发现被骗,要及时报警。
    2
、加强协作,提高与相关部门的合作能力。公安机关要加强与银行、保监会、移动运营商等部门的合作,查询可疑的银行、电话帐号的相关记录并调取有关取款录象、通话记录,确定嫌疑人的活动范围和轨迹情况,争取从中发现线索。

 
责任编辑:陈晓晨
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1