欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 治安播报

一周全市社会治安形势播报(2017年11月3日至11月9日)

发布时间:2017-11-13   新闻来源:指挥中心  点击率:

本周市局指挥中心110报警服务台共接警9243起,有效警情2188起,其中:刑事案件报警95;治安案件804起;交通事故858起,火灾事故40起,受理群众求助140起。

针对本周盗窃车内物品多发情况,警方提示:

   一、特别在夜间停车时尽量停放在正规停车场内或小区内车位,切莫停放在偏僻巷道特别是无路灯的区域。

二、机动车后备箱不要放置贵重物品,车厢内不要遗留挎包、手包等物品,

三、车停好后要再检查下车门、车窗是否关好,下车后妥善保管好自己的财物。

 
责任编辑:周晓莉
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1