欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 治安播报

一周全市社会治安形势播报(2017年11月17日至11月23日)

发布时间:2017-12-05   新闻来源:指挥中心  点击率:

  本周市局指挥中心110报警服务台共接警8866起,有效警情2133起,其中:刑事案件报警105起;治安案件695起;交通事故872起,火灾事故45起,受理群众求助132起。

  本周天气转冷,衣物厚重,扒窃案件数量有所上升,多发生在市区人多繁华的商场、超市、站台等地,为防范此类案件,警方提醒广大群众:

  1、不要后背手提袋或皮包,以防不法分子从后面用刀割破提包盗走现金。

  2、试衣时,手提包要随身带。

  3、不要往人多拥挤的地方挤,不要围观热闹。

  4、付款时不要暴露太多的钱物,要注意附近是否有可疑人物在盯着你的钱包。

  

 
责任编辑:周晓莉
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1