欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 治安播报

一周全市社会治安形势播报(2018年2月16日至2018年2月22日)

发布时间:2018-02-26   新闻来源:指挥中心  点击率:
本周市局指挥中心110报警服务台共接警11216起,有效警情2437起,其中:刑事案件报警50起;治安案件835起;交通事故959起,火灾事故110起,受理群众求助147起。
陆续进入学生返校时段。警方提示:返校前,首先要带的是火车票、身份证、学生证,这些不带你也走不了。接着就是大大小小的行李,最好做一个显眼的标记,或者将零碎的行李捆绑在一起,并且牢记行李个数,否则一旦遭遇拥挤或者需要快速离开的情况容易发生丢失。学生如果想要办理流量或者网络套餐,应该去正规营业厅办理,切勿相信上门推销,或者自己与陌生人私下交易,以免造成财产损失。适逢开学,人员混杂,加上学生都会背着大包小包,便于小偷作案,在这里提醒大家,外出一定要锁好宿舍门,不要放陌生人进入,生活费等现金尽快存入银行卡,以免丢失或被盗。

 
责任编辑:陈晓晨
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1