欢迎来到淮北市公安局网站!您还未登录,【登录】【注册
设为首页 | 无障碍浏览 | 加入收藏
   
 
通知公告 警务要闻 淮北警讯 警界风采 图片新闻 治安播报 警方提示
 
您现在所在的位置是:首页 >> 警务资讯 >> 治安播报

一周全市社会治安形势播报(2018年6月29日至7月5日)

发布时间:2018-07-06   新闻来源:指挥中心  点击率:
本周市局指挥中心110报警服务台共接警9726起,有效警情1956起,其中:刑事案件报警112起;行政案件727起;交通事故639起,火灾事故28起,受理群众求助180起。
警方提示:夏季抢夺案件多发,请广大市民提高自防意识。市民夜晚入睡前,一定要检查一下门窗是否关好、锁好;女性市民出门时最好结伴而行,少戴或不戴贵重物品,尽量避免夜间在偏僻地方行走;也不要边走边打手机,以防手机被抢;骑自行车、电动车时不要将包物特别是贵重物品放在车篓里,防止被不法分子抢走;如果遇有抢夺情况,不要慌张,记清嫌疑人的体貌特征第一时间向110报警。

 
责任编辑:陈晓晨
 
分享到: 更多
 

法律声明 | 隐私保护 | 使用帮助 | 网站地图 | 信用淮北

Copyright ©2011 版权所有:安徽省淮北市公安局 皖公网安备 34060002010008号 网站标识码;3406000018
联系单位:淮北市公安局 邮箱:hbga@huaibei.gov.cn 邮编:235000 皖ICP备:05015515号-1